73882必赢app下载

学院与四个学科方向团队负责人签订硕士学位立项建设责任书

发布者:财管学院发布时间:2022-04-15浏览次数:428

       为扎实推进学院税务硕士、公共管理硕士学位立项建设,明确目标,落实责任,2022414日下午,学院召开专题会议部署相关工作,并与四个学科方向的团队负责人签订了责任书。

蔡红英院长对税务硕士、公共管理硕士前期立项建设情况进行了说明,分析了面临的形势和存在的主要问题,对后期相关工作进行了部署。蔡红英院长强调,2022年是学院升硕扩点决战决胜之年,我们要按照“全面达标、适度超前”的原则,紧盯指标、压实任务、建立台账、逐项抓好落实,确保申硕简况表所有内容“无天窗”。全院教职工要统一思想,努力作为,为升硕扩点贡献力量。

随后院党委书记黄华代表学院与税收政策、税收管理、营商环境与地方治理现代化、医养结合与健康产业四个学科方向负责人签订了立项建设责任书。