73882必赢app下载

我院迎新工作圆满结束

发布者:财管学院发布时间:2017-09-09浏览次数:247

本网讯(通讯员 佘彩云)201799日,湖北经济学院迎新工作正式启动。我院分团委学生会全体干部、全体党员、预备党员及入党积极分子和院青协全体同学参加了本次迎新工作。
   9
日清晨6点,迎新工作人员已经各就各位,各项迎新工作有条不紊的进行。学院分4个班级进行新生报到登记和资料带的发放,志愿者们热情地带领新生及家长前往各个迎新点办理手续和去往体育馆领取军训物资。
   副书记张丽君带领全体辅导员、新生班主任在迎新现场热情接待新生。同时我校以党委温书记为主的校领导对全校迎新工作进行了指导和检查。于我院的迎新现场,在我院党委副书记张丽君和团委书记黄中林的陪伴下,对我院迎新工作进行了指导。同时对我们院的迎新工作表达了肯定。
   截至到发稿时间,我院新生基本报道完毕,迎新工作圆满结束。